Выбираем модель

Обсуждение автомобилей Opel.

Выбираем модель

Сообщение serenar1 » Вс фев 15, 2009 10:17 pm

Всем добрый день! Решил купить новое авто, решил остановиться на Opel, почему -сам толком не знаю, друзья посоветовали, говорят надежен в работе, мнение основано на их собственном опыте, не так часто ломается, как Ланос. Я не настолько опытный атолюбитель. До этого ездил изредка на отцовском Ланосе, а теперь решил обзавестись своим личным авто. Да и Ланос - не сильно престижное авто, особенно если старое и подержанное:) В продаже имеются такие модели: Vectra, Astra, Astra H, Corsa, Zafira, Meriva, Combo. На чем остановиться?
serenar1

Реклама

Re: Выбираем модель

Сообщение Atikva » Вс фев 15, 2009 11:34 pm

Ну тут надо по потребностям смотреть. Если Вы вибираете авто чисто для себя - то я бы посоветовала Корсу. Новая модель, много хороших отзывов. А если для семьи, то нет лучше модели, чем Зафира.
Atikva

Сообщение Burzuy » Пн фев 16, 2009 12:27 am

Как по мне serenar1 задал вопрос не корректно. При выборе авто необходимо учитывать два основных критерия: цена и класс необходимого авто. А зная это уже можно советовать.
Burzuy

Сообщение dimaska » Вс фев 22, 2009 8:55 pm

Я бы себе выбрал Вектру, нравится вместительный салон и внешний вид. Машину выбрал бы с мощным двигателем и в максимальной комплектации. Увы, такое авто стоит примерно миллион, а мне такая покупка на сегодняшний день не по карману.
dimaska

Сообщение Lilaza » Пн фев 23, 2009 3:09 pm

А для меня Opel Vectra самый вместительный средне размерный универсал на рынке. Очень нравиться эта машина, ей не только освежили внешний вид, еще обновили гамму моторов, немного изменили интерьер и подвеску.
Lilaza

Сообщение pilot » Чт май 21, 2009 5:09 pm

Летом прошлого года (июнь 2008), взял Opel Astra Clasik 1,6. наездил уже более 40 000 км(часто езжу в командировки).
В целом машиной доволен, берёт примено 8 литров на сотню.
Особых проблем не было. Самое серьёзное- поменял катушку зажигания. а так только ТО.
pilot

Вернуться в Opel